3x im Monat um 10 Uhr
Unsere Sonntagsgottesdienst sind sehr unterschiedlich. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack.

Aktuelle Termine (Suchauswahl "Gottesdienst")

Baugruppe_Gottesdienst

1x im Monat um 11 Uhr - moderner Gottesdienst: Unser "Baustellen-Gottesdienst" mit Band, Moderation und italienischer Cafébar findet monatlich statt. Er wird von einerm großen Team an Ehrenamtlichen vorbereitet. Mehr finden Sie dazu unter Gruppen.

Videomitschnitte
Kinderkirche

Unsere Kinderkirche findet einmal monatlich am Samstag um 10 Uhr mit Pastorin Saathoff und Team statt. Hier geht es zu den Terminen. (Suchauswahl "Gottesdienst")

Kirche für Knirpse

Die Kirche für Knirpse ist für Kinder im Alter von 0-6 Jahren. Sie findet an jedem dritten Mittwoch und Donnerstag im Monat im Anschluss an die Krabbelgruppen statt. Am Mittwoch um 16.30 Uhr und am Donnerstag um 11 Uhr. Eine Teilnahme hängt nicht von der Teilnahme an der Krabbelgruppe ab.

Ehejubiläum

Ehejubiläen

Einmal im Jahr wird gemeinsam mit anderen Paaren, die in den vergangenen 12 Monaten ihr Ehejubiläum begangen haben, ein festlichre Gottesdienst gefeiert.

Anmeldung im Kirchenbüro

Konfirmationsjubiläum

Konfirmationsjubiläen

Mitwirken im modernen Gottesdienst

Unser Team wird ständig größer. Und weil sich die Aufgaben auf viele Schultern verteilen, können wir unseren Baustellen-Gottesdienst monatlich anbieten. Wenn auch Sie eine kleine Aufgabe übernehmen möchten, melden Sie sich einfach bei Pastor Timo Rucks.

Timo Rucks