„Eröffnungskonzert“​ Musikkorps Wittekind

Das Musikkorps Wittekind präsentiert ein vielseitiges Programm aus traditionellen Stücken, Filmmusiken, Pop und Konzertwerken für Symphonische Blasorchester.

Vielseitig und bunt wird das Programm des Eröffnungskonzerts 2024. Die Zuhörer dürfen auf epische Filmmusiken, spannende Legenden und eine Reise durch Raum und Zeit gespannt sein. Über 40 Musikerinnen und Musiker bringen einen voluminösen Klang in die Kirche, sodass die Saison schwungvoll eröffnet werden kann. Auch Traditionsmusik und Pop kommen nicht zu kurz, dafür hat Dirigent Holger Becker bei der Auswahl der Stücke gesorgt.

Das Musikkorps Wittekind freut sich auf einen epischen Abend!

Bildquelle: Orchester | Kruppa

Informationen zu den Ausführenden

Das Musikkorps Wittekind, gegründet 1960, besteht aus mehr als 40 Musikerinnen und Musikern. Das Orchester ist durch seine breite Einsatzmöglichkeit an den unterschiedlichsten Veranstaltungen beteiligt.

Vom großen Zapfenstreich über Platzkonzerte und Umzüge, bei Einsätzen auf Schützenfesten, reicht des Repertoire von Kurkonzerten über die Kirchenmusik bis hin zum großen Galakonzert.

Seit der Gründung hat sich das Blasorchester zum Symphonischen Blasorchester weiterentwickelt. Musikalisch geleitet wird das Orchester von Holger Becker.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Eintrittskarten für das Konzert sind im Schreibwarengeschäft Beuke, im Kirchenbüro (beides Harpstedt), in den Geschäftsstellen der Zeitungen und online bei Nordwestticket (www.nordwest-ticket.de) erhältlich; - zusätzlich an der Abendkasse.
Ab sofort gibt es die Tickets auch bei den Orchestermitgliedern und dem Verkehrsverein Wildeshausen.

Eintrittspreis/Kosten

Eintrittskarten im Vorverkauf 12,- € - Abendkasse 15,-€ - Einlass 18:30 Uhr