Erstes Harpstedter Bürgerfrühstück

Am Sonntag, den 28. Juli 2019 veranstaltet die Kirchenstiftung der Kirchengemeinde
Harpstedt als Sommeraktion auf dem Marktplatz das erste Harpstedter Bürgerfrühstück.
Den Auftakt setzt von 9:30 – 10:00 Uhr die gemeinsame „Open-Air Andacht“ mit Pastorin Saathoff .
Anschließend findet von 10:00 – 12:00 Uhr das gemeinsame Frühstück statt.

Dafür werden Bierzeltgarnituren auf dem Marktplatz aufgebaut. Zum Frühstück stellt die Kirchenstiftung Brötchen, Kaffee, Tee, O-Saft und Wasser zur Verfügung. Aufschnitt, Beilagen, Teller, Tassen und Besteck bringt jeder selbst mit, der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!
Die Weinstandgruppe der Kirchengemeinde verkauft an einem eigenen Stand weitere, auch geistreiche Getränke.
Das Bürgerfrühstück ist eine wunderbare Möglichkeit zu zwangloser Begegnung, Klönschnack und Austausch. Freuen Sie sich auf musikalische Untermalung durch „Open-Air Kaffeehausmusik“ und Abwechslung für die Kinder bei der Hüpfburg der Malteser.
Für 5 € können Sie im Vorverkauf ab dem 1. Juni bei Schreibwaren-Beuke und im Kirchenbüro den Eintritts-Chip zum Frühstück erwerben. Gleichzeitig können Sie sich auf Wunsch als Gruppe einen Tisch reservieren lassen. Kinder unter 6 Jahren sind frei. Aus organisatorischen Gründen gibt es die Eintritts-Chips nur im Vorverkauf bis zum 14. Juli. Der Überschuss der Veranstaltung kommt der Kirchenstiftung zugute.
Bei Regen findet das Bürgerfrühstück in der Christuskirche statt.
Herzliche Einladung! gb