Baustellen-Gottesdienst - LÄSST SICH LIEBE LERNEN? -

Am Sonntag, den 15. Mai 2022 um 11 Uhr feiern wir wieder Baustellengottesdienst, diesmal zum Thema „Lässt sich Liebe lernen?“.

Das Strahlen in den Augen einer Mutter oder eines Vaters, wenn sie ihr Kind anschauen, ist einer der schönsten Ausdrücke von bedingungsloser Liebe. Wenn ein Kind diese Liebe hat, dann fehlt ihm nichts. Gott schaut uns an, wie Kinder, die zu ihm gehören. Was kann solche Liebe in unserem Leben bewirken?

In unserem Gottesdienst geht es um die Früchte dieser Liebe in unserem Alltag, in der Begegnung und im Umgang mit anderen.

Freuen Sie sich auf einen modernen Gottesdienst mit Band und Anspielen unter der Leitung von Manfred Sander und Gunnar Bösemann. Er wird auch als Live-Stream übertragen und wir hoffen, auch wieder Kaffeespezialitäten und Käsebrötchen anbieten zu können. Für Kinderbetreuung während des Gottesdienstes ist gesorgt.

Gunnar Bösemann

Event single img Bildquelle: Bild: Alamy Stock Photos