Ich möchte mit Dir alt werden … - Abendmahlsgottesdienst

Ehejubilläen mit Abendmahl (15. Sonntag nach Trinitatis)
P.Bösemann

Am 25. September 2022 um 10:00 Uhr feiern wir einen festlichen Abendmahlsgottesdienst mit Ehepaaren, die in den vergangenen 12 Monaten ihr Silbernes, Goldenes, Diamantenes oder Eisernes Hochzeitsjubiläum begangen haben.

Als Jubelpaare schauen Sie dankbar auf die gemeinsame Wegstrecke zurück, mit all den durchschrittenen Höhen und Tiefen. Sie haben diesen Tag gefeiert, jeder in seiner Weise.

Lektor Manfred Sander und P. Gunnar Bösemann werden Ihnen erneut den Segen Gottes für Ihre Ehe zusprechen, als Zusage und Schutz für das Kommende.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie ein, zum Kirchenkaffee zu bleiben.

Wir bitten Sie, Ihre Teilnahme bis spätestens zum 22.09.2022 im Kirchenbüro (Tel. 04244/452) zu melden.

Gunnar Bösemann