Die Ostsee ruft... - VORANKÜNDIGUNG SOMMERFREIZEIT 2023

Viele Jahre haben wir schöne Freizeiten an der Nordsee verbracht, nun soll es aber im nächsten Sommer einmal an die Ostsee gehen. ***
Anmeldeformulare gibt es im Kirchenbüro oder bei Susanne Hadeler unter Email: shadeler1@freenet.de, womit man sich ab dem 2. November 2022 anmelden kann.

Geplant ist eine Freizeit für 10- bis 14-Jährige vom 21. - 28. Juli 2023.

Untergebracht werden wir im Jugendgruppencamp in Scharbeutz sein. Dort gibt es moderne Mehrbett-Zelte mit festem Boden und Betten. Der eigene Strandabschnitt an der Ostsee ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Es sind Ausflüge in den Hansapark, zum Waldhochseilgarten, zum Sea Life Aquarium, zum Wasserski und nach Lübeck geplant.

Die Fahrt wird mit der Bahn ab Bremen erfolgen.

Kosten für Unterkunft, Vollverpflegung und Programm liegen zwischen 320 und 350 Euro.

Event single img Bildquelle: DJH

Anmeldung / Kartenvorverkauf